智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 文化 > 正文

《流浪地球》上映4天票房累计达10.1亿

来源:中投投资咨询网 2019-02-08 22:30中国投资咨询网 A-A+

      据猫眼实时数据显示,至北京时间2月8日14:20,《流浪地球》上映4天票房累计达10.1亿,成为今年春节档第二部票房突破10亿的影片。此外,《疯狂的外星人》票房累计达10.31亿,《飞驰人生》票房累计达7.43亿。

流浪地球

 

关键词:流浪地球 飞驰人生
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告
六台宝典 2019图库大全