中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

“人工智能+财税”成大势所趋 | 航天信息诺诺云代账助力财税服务机构智能化

来源:中投投资咨询网 2019-03-13 11:25中国投资咨询网 A-A+

  现如今,人工智能技术在各领域被广泛应用,财税行业也开启了智能化发展新时代。面对新技术、新趋势带来的挑战和机遇,财税服务机构应如何突围,方能在变革新时代处于不败之地。

  近期,由航天信息江苏有限公司苏州分公司举办的“2019航天信息·智能财税|财税行业转型高峰论坛”在苏州召开!航天信息江苏有限公司苏州分公司副总经理陈红星先生,苏州会计协会副会长姜德雷先生等领导嘉宾出席了本次会议。会议聚集了当地300多家代理记账机构,深入感受和探讨人工智能应用在财税服务机构的创新运营模式。

  会上,航天信息股份有限公司旗下诺诺网发布了新版“诺诺云代账”,诺诺云代账是诺诺网集结互联网技术、大数据技术、人工智能等尖端技术力量推出的一款 “票财税一体化”的智慧云财税管理平台。致力于为代账机构、事务所等第三方财税服务机构提供及时、专业及全场景的服务。

  传统的票据录入模式耗费了大量的人力物力,低效率的录入、核对、核销的工作量占据财务管理人员很多精力,财务管理人员经常要处理海量的票据表单。区别于其他传统财税软件,诺诺云代账与诺诺智能财税机器人的有机结合,实现了票据自动识别、归类整理、真伪查验、智能匹配会计分录规则、凭证账簿自动生成、税务报表自动计算、一键批量自动报税等功能服务,整体提升记账的准确性和效率,帮助代账机构降本增效。同时,代账机构可通过诺诺云代账定期对企业财务数据进行指标分析和风险检测,为其客户提供经营建议,降低客户的财务风险和税务风险,实现经济效益最大化。

  此次会议反响热烈,诺诺云代账受到了苏州会计协会领导及行业专家的高度认可,众多财税代理机构对“诺诺云代账”有了更深入的了解并给予充分肯定,纷纷与航天信息江苏有限公司苏州分公司签署了战略合作协议和意向书,并表示对“诺诺云代账”如何帮助企业高效管理、降本增效充满期待。

  智能财税行业变革,航天信息诺诺网将继续通过诺诺云财税系列产品,为代理记账公司赋能,为千万小微企业服务,助力企业转型升级,引领代账公司开启智能财税之路。

关键词:财税行业 人工智能
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
六台宝典 2019图库大全