湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

德国马牌轮胎泰国厂启动生产 2022年将实现400万条年产能

来源:汽车之家 2019-04-05 12:23中国投资咨询网 A-A+

  日前,德国马牌轮胎位于泰国罗勇府的工厂正式启动生产,主要产品为乘用车轮胎及皮卡车轮胎,马牌轮胎表示,到2022年,该工厂将实现400万条轮胎的年产能。据悉,泰国罗勇府工厂是马牌轮胎在亚太地区的第6个轮胎工厂。

  德国马牌轮胎是一家集制动系统、底盘零配件、车辆电子元件、轮胎和高科技橡胶于一体的供应商,2017年4月,马牌轮胎投资的泰国罗勇府轮胎厂破土动工,一期工程投资金额为2.65亿美元(约合人民币18亿元)。

  基于泰国对轮胎出资方针的优厚扶持,以及其全球天然橡胶第一大出产国的称号,众多轮胎巨头均选择在泰国建厂,从质料优势来看,泰国货源供给充足、运输成本低、节约出产成本显著,因此,尽管其轿车发展势头微弱,但轮胎需求依然有增无减,也因此成为众多轮胎企业投资建厂的集中地。

关键词:马牌轮胎 生产
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告
六台宝典 2019图库大全